Teramo-Casertana 2-0: prima sconfitta per i ragazzi di Guidi

teramo-casertana

Prima in sconfitta in campionato per la Casertana che deve arrendersi dinanzi un Teramo più in palla.

Inizio in salita per la Casertana che al 3′ è già sotto: sugli sviluppi di calcio d’angolo Lotti insacca la sfera di testa e porta il Teramo in vantaggio. All’8′ i rossoblù sfiorano il pareggio con un tiro di Bordin, prontamente respinto da Lwandowski. I padroni di casa, prima con Pinzauti e poi con Mungo, impensieriscono Dekic bravo a farsi trovare pronto. Al 21′, però, arriva il raddoppio del Teramo con Ilari. Sulla scia dell’entusiasmo acquisito con il doppio vantaggio, gli abruzzesi al 29′ sfiorano il tris: Pinzauti, dopo un batti e ribatti, si trova la palla tra i piedi e lascia partire un diagonale che si spegne di poco sul fondo.

Al 49′ Valeau tenta il tiro al volo, ma Lwandowski si oppone. Dopo cinque minuti è ancora la Casertana ad affacciarsi nell’area avversaria: cross di Hadziosmanovic per Cuppone che in torsione spedisce la palla alta. Al 58′ è sempre l’attaccante pugliese a rendersi pericoloso, l’estremo difensore avversario però riesce a rifugiarsi in angolo. Al 69′ Di Francesco entra in area e calcia a botta sicura, Dekic respinge con un grande intervento e riesce ad opporsi anche alla ribattuta successiva. All’80’ è ancora il Teramo a sfiorare il gol con Bunino, ma il tiro termina alto di poco. Nel finale non ci sono azioni degne di nota, il Teramo si porta a casa la partita con un 2-0 maturato nei primi 45 minuti.