Sorrento-Trapani, accade tutto nel primo tempo: Silvestri risponde a Musso

sorrento calcio

Secondo pareggio consecutivo per il Sorrento che contro il Trapani di mister Aronica non va oltre l’1-1.

Al 7′ conclusione di Musso dall’interno dell’area di rigore e palla deviata in corner. Cinque giri di lancette più tardi ci prova Bolsius, Seculin respinge: sugli sviluppi del successivo calcio d’angolo, Musso trova la deviazione vincente di testa e batte l’estremo difensore granata. Lo svantaggio non scoraggia la compagine di mister Aronica che, con il passare dei minuti, sale d’intensità. Al 29′, su calcio piazzato dalla sinistra, incornata di Silvestri che riporta la sfida in parità. La partita scorre via su un sostanziale equilibrio, con nessuna delle due squadre che riesce a prevalere sull’altra.

La prima chance della ripresa capita sui piedi di Lescano, ma il suo tiro rasoterra finisce fuori. Al 54′ Benedetti, ammonito per proteste qualche minuto prima, rimedia il secondo cartellino giallo per un fallo a metà campo su Guadagni e lascia i suoi compagni in inferiorità numerica. Al 65′, sugli sviluppi di un calcio di punizione, Fusco prova il tiro di prima, Seculin ci arriva e blocca. Al 70′ sinistro dai 25 metri di Colangiuli che termina la sua corsa sfiorando l’incrocio. Nonostante la superiorità numerica, il Sorrento fatica a trovare spazi e a costruire azioni pericolose. Al termine dei cinque minuti di recupero arriva il triplice fischio del direttore di gara: al “Viviani” Sorrento e Trapani si dividono la posta in palio e salgono a quota 13 punti in classifica.

Le formazioni:

Sorrento (4-3-3): Del Sorbo; Todisco, Blondett, Fusco, Colombini (72′ Polidori); Cangianiello (87′ Carotenuto), Cuccurullo, Colangiuli (72′ Riccardi);Guadagni (92′ Lops) Musso, Bolsius (88′ Scala). A disposizione: Harrasser, Albertazzi, Carotenuto, Scala, Riccardi, Polidori, VIviello, Cadili, Palella, Lops, Esposito. All. Barilari

Trapani (4-3-3): Seculin; Ciotti, Silvestri, Sabatino (46′ Celiento), Benedetti; Carriero (46′ Crimi), Carraro, Karic; Kanoute (56′ Gelli), Lescano (78′ Fall), Bifulco (63′ Mastrantonio). A disposizione: D’Aniello, Martina, Celiento, Gelli, Marino, Spini, Crimi, Fall, Mastrantonio. All. Aronica

Arbitro: Jules Roland Andeng Tona Mbei di Cuneo

Ammoniti: Silvestri (T), Sabatino (T), Benedetti (T), Celiento (T)

Espulsi: Benedetti (T)

Marcatori: 10′ Musso (S), 29′ Silvestri (T)