juve stabia pagliuca

La Juve Stabia ferma la capolista e torna alla vittoria in campionato. Dopo due sconfitte consecutive, la brigata di Guido Pagliuca ritrova i tre punti: battuto il Pisa allo stadio Menti con i gol di Varnier e Artistico.

Ottimo approccio al match per le vespe. In avvio di partita spunto di Floriani Mussolini sulla fascia di competenza, Pierobon raccoglie il cross e calcia, ma la sfera viene deviata in angolo. Sugli sviluppi successivi, clamorosa chance per i gialloblù con il colpo di testa di Candellone che finisce sulla traversa. Al 7′ altro spunto delle vespe con Maistro che chiama in causa Semper da calcio piazzato. Al 12′ il centrocampista ci riprova da palla inattiva, la traiettoria si stampa sul palo: Varnier si avventa sulla ribattuta e insacca. La squadra di Pagliuca resta in zona offensiva e al 18′ Canestrelli deve compiere un grande salvataggio su Adorante, pronto alla battuta a rete. I nerazzurri non riescono a reagire, la Juve Stabia sfiora il raddoppio alla mezz’ora: Adorante fraseggia con Rocchetti e impegna Semper con il destro. I padroni di casa chiudono il primo tempo in zona avanzata, Pierobon e Candellone fanno correre un brivido alla retroguardia ospite: all’intervallo è 1-0.

Il canovaccio non cambia nella ripresa, le vespe vanno di nuovo vicine al bersaglio. Al 49’ Floriani Mussolini scodella per la testa di Adorante che manda sul fondo. Al 57′ sinistro di Bonfanti e risposta di Thiam, sulla respinta Moreo spara alto. Schema da piazzato per il Pisa al 59′: Bonfanti, innescato da un compagno, cerca di impensierire l’undici stabiese con una deviazione ma Varnier si oppone. Al 73’ altra potenziale occasione per gli ospiti: Angori pesca Bonfanti, il tiro del centravanti è debole e Thiam blocca. All’83’ la Juve Stabia in contropiede non perdona e archivia la pratica. Buglio verticalizza per Piscopo, suggerimento per Artistico che deposita in rete e consegna i tre punti ai gialloblù. Gli uomini di Pagliuca tornano al successo e dimenticano il periodo negativo.