La Scafatese perde gara e vetta, la Vibonese cala il tris. Canarini superati dal Siracusa

vibonese-scafatese

Prima sconfitta stagionale per la Scafatese, che inciampa sul campo della Vibonese. Punteggio finale di 3-1 per i padroni di casa, che collezionano numerose occasioni da gol rispetto ai gialloblù, legittimando dunque il successo La Scafatese si fa vedere nella seconda metà del primo tempo, reagendo col gol di Potenza all’iniziale svantaggio. I canarini iniziano poi bene la ripresa, ma la Vibonese trova le due stoccate decisive di Terranova, la seconda su calcio di rigore concesso per un tocco di mano in area. Per effetto di questa sconfitta, la Scafatese viene scavalcata dal Siracusa in vetta al girone I e agganciata dalla stessa Vibonese a quota 17 punti.

Vibonese (4-2-3-1): Illipronti (1’ st Marano); Fontanelli, Capone, Germinio, Squillante; Favo (6’ t Atteo), Aronica (6’ st Berardi); Simonelli (6’ st Milazzo), Giunta, Terranova (27’ st Checa); Alagna. A disposizione: Marras, Cardinale, Rizzardi, Castillo. Allenatore: Facciolo.

Scafatese (4-3-3): Becchi; Di Paola, Altobello, Chiariello (24’ st Albadoro), Santarpia (17’ st Cham); Potenza, Vacca A. Jr. (13’ st Esposito), Vacca R.; Palmieri (1’ st Neglia), Foggia, Sowe (30’ st Gagliardi). A disposizione: Ascioti, Armeno, Markic, Ndow. Allenatore: Fabiano.

Arbitro: Sciolti (Lecce).

Marcatori: 10’ pt Alagna (V), 24’ pt Potenza (S), 11’ st e 22’ st rig. Terranova (V).

Espulso al 38’ st Barbera (S, viceall.).

Ammoniti: Palmieri (S), Chiariello (S), Esposito (S), Vacca R. (S), Cham (S), Atteo (V), Alagna (V).