Dammacco e Marotta spingono la Puteolana alla vittoria: Trastevere battuto a domicilio

puteolana

Il Trastevere cade in casa contro la Puteolana nella terza giornata del girone G di Serie D. Le reti di Dammacco nel primo tempo e di Marotta nella ripresa regalano i tre punti agli ospiti, inutile la rete di Mocanu in pieno recupero, la prima con la maglia amaranto.

Nel primo tempo al 7′ su azione d’angolo per la Puteolana la palla attraversa la porta ma non viene toccata da nessuno e Giordani riesce a liberare. Pochi minuti e ci prova Russo, pallone alto. Alla mezz’ora si sblocca il match, Dammacco ruba palla sulla trequarti, entra in area e batte con il destro il portiere avversario da posizione defilata.

Nella ripresa, combinazione Dammacco-Bombaci con la conclusione di quest’ultimo che termina alta. Nel finale la Puteolana gestisce e trova il raddoppio all’83’: Lo Coco apre per Marotta che entra in area e batte Manni. Gli ospiti potrebbero anche trovare il terzo gol in contropiede con Cangemi, ma il portiere respinge. Nel finale Gloria per Mocanu che sigla il gol dell’1-2 finale.

Trastevere: Manni, Iacoponi (64′ Conte), Angelilli, Schettini, Massimo, Giordani, Calderoni (46′ Marsilii), Crescenzo, D’Incoronato, Ferrante (72′ Mocanu), Lorusso. A disp. Lazzarini, Cavaliere, Crovello, Cavallini, Eliseo. All. Bernardini

Puteolana: Polverino, Sbuttoni, Mascari (66′ Marotta), Cess, Diabate, Russo (62′ Cangemi), Palma (62′ Civilleri), Astemio, Montuori, Bombaci (58′ Lo Coco), Dammacco (66′ Coniglio). A disp. Leone, Cherubini, Occhiuto, Pignataro. All. Marra

Arbitro: Davide Patti di Palermo

Marcatori: 32′ Dammacco (P), 83′ Marotta (P), 94′ Mocanu (T)

Ammonizioni: Palma, Angelilli, Montuori, Giordani, Cangemi