Serie D, Nocerina-Francavilla 2-1: vittoria importante per i molossi

nocerina

La Nocerina, dopo il pareggio all’esordio con il Bisceglie, attende il Francavilla per la seconda giornata del girone H di Serie D.

La prima azione da gol è della Nocerina, ma il tiro di Cason è facile preda di Prisco. Al 15′ i molossi conquistano un calcio di rigore per fallo su Simonetti. Dal dischetto si presenta lo stesso numero 9 che, però, si lascia ipnotizzare da Prisco. Alla mezz’ora la Nocerina passa:Palmieri, servito da Talamo, si accentra e non lascia scampo all’estremo difensore avversario. Il Francavilla risponde prima con Gentile e poi con Nolè, ma Pittaresi neutralizza entrambi i tentativi.

All 55’ è ancora Nolè a rendersi pericoloso, ma il portiere rossonero fa sua la sfera. Al 70’, dopo una conclusione dalla distanza di Donnarumma, la Nocerina raddoppia: Talamo, sfrutta un grave errore della difesa avversaria, e realizza il gol del 2-0. Al 75’ il Francavilla rientra in partita grazie a Nolè. Nel finale, però, sono i campani ad andare vicini alla terza rete con Garofalo che su punizione obbliga Prisco a rifugiarsi in calcio d’angolo. La partita termina con la vittoria della Nocerina, che sale così a 4 punti in classifica.