Serie D, Matese-Nereto 1-1: Congiu acciuffa il pareggio al 92′

matese

Riscattare la sconfitta con il Porto d’Ascoli, questo è l’obiettivo del Matese contro il Nereto.

La Matese parte bene e mette subito alle corde il Nereto, ma deve rinunciare ad Alfageme out dopo dieci minuti per un problema muscolare. Al 20′ i padroni di casa si rendono pericolosi con Fabiano, ma la sua conclusione si spegne sul fondo. Quattro minuti dopo Scacco, dopo aver superato di testa l’estremo difensore avversario, viene murato. La sfera poi arriva a Ricci che al volo trova la deviazione fortunosa di un difensore avversario. Al 34′ Ricci va via in velocità, in pallonetto supera il portiere, ma la sfera si perde di poco a lato.

Ad inizio ripresa il Nereto passa: Cipriani, direttamente da calcio di punizione, mette al centro una palla forte che si insacca alle spalle di Del Giudice. Il Matese si lancia alla ricerca del gol del pareggio: prima con un colpo di testa di Albanese, poi con un tiro di poco lontano dallo specchio di Langellotti. Al 55′ El Ouazni, da posizione favorevole, non riesce a superare De Luca che si ritrova il pallone tra le braccia. Un giro di orologio più tardi ci prova Setola, ma la sua conclusione tocca la traversa e si perde sul fondo. All’ultimo assalto, oltre un tiro a giro di Hafiane deviato da De Luca in corner, il Matese pareggia con Congiu. Il risultato non cambia e la partita finisce così 1-1.