Serie D, i risultati delle campane: Vince la Matese. Pari per il Sorrento a Brindisi

serie d

Torna in campo la Serie D per i recuperi della dodicesima giornata del gruppo F, della tredicesima del gruppo G e dell’H e della nona del gruppo I.

Nel girone F la Matese si impone in trasferta contro il Vastogirardi, grazie alla rete di Ricci al 78′. Con questo successo i biancoverdi salgono a 14 punti in classifica, riducendo sempre di più la distanza dalla zona salvezza. Nel gruppo G continua la crisi dell’Afragolese che cade per la settima partita consecutiva. I rossoblù passano in vantaggio al 20′ con Ceparano, ma il Monterosi  la ribalta con Costantini e Vagnoni nella ripresa. Con questa sconfitta l’Afragolese vede allontanare i sogni di una salvezza diretta. Nel girone H il Sorrento non va oltre lo 0-0 in casa del Brindisi. Pareggio che muove la classifica e che permette ai costieri di ridurre a tre i punti dalla zona playoff. Cade invece il Real Agro Aversa in casa contro il Bitonto. Ko che non permette alla compagine casertana di tirarsi fuori dalla parte bassa della classifica. Perde anche la Santa Maria Cilento contro il Troina. Ospiti in vantaggio con Di Grazia al 31′. Nella ripresa Chiariello pareggia, ma nel finale Ficarrotta sigla il 2-1 finale. Sconfitta amara per i giallorossi che rallentano, così, il cammino verso i playoff.