Serie D, i risultati delle campane: torna alla vittoria l’Afragolese. Sorrento ko contro il Fasano

serie d

Diciannovesima giornata di campionato per le squadre campane impegnate in Serie D. Insieme Formia-Giugliano e Puteolana-Gravina sono state rinviate per la positività di alcuni tesserati al covid-19.

Nel gruppo F il Matese vince lo scontro diretto contro il Fiuggi e ottiene il terzo successo consecutivo. A decidere la sfida un gol di Masotta al 56′ che proietta i lupi ad un solo punto dalla zona salvezza. Nel girone G il Nola, dopo sette risultati utili consecutivi, cade in casa della capolista Latina. I laziali si portano in vantaggio al 78′ con Alessandro e, nei minuti di recupero, chiudono il match con il raddoppio di Jonatan. Con questa sconfitta i giglianti restano a due punti di distacco dalla zona playout.

Successo fondamentale, invece, per l’Afragolese nel derby contro il Gladiator. I rossoblù si impongono 2-0 grazie alle reti di Marzullo e Ceparano. Vittoria che interrompe la scia di sette sconfitte consecutive e che permette di aumentare il margine di vantaggio dalla zona retrocessione. Male il Gladiator che incappa nel quarto ko di fila e resta terzultimo a ridosso della zona retrocessione. Termina 0-0 l’altro derby tra Nocerina e Savoia. Pareggio inutile per entrambe le compagini che scivolano, così, fuori dalla zona playoff.

Nel gruppo H il Portici viene superato 4-0 dall’attuale capolista Casarano. I pugliesi vengono trascinati da Santoro, autore di una tripletta, e da Rodriguez. Continua la crisi del Sorrento, battuto in casa 4-0 dal Fasano. Gli ospiti mettono subito la gara in discesa con la doppietta, nei primi dieci minuti, di Dambros. Nella ripresa Amoruso e Lopez chiudono definitivamente la gara. Sconfitta che pesa, soprattutto in ottica playoff, per un Sorrento che nelle utlime sette giornate ha raccolto soltanto 6 punti. Bene il Real Aversa, vittorioso a Brindisi per 1-0 con marcatura di Chianese al 39′. Con questi tre punti il Real Aversa si tira fuori dalla zona playout e aggancia l’Audace Cerignola all’undicesimo posto.

Nel raggruppamento H la Polisportiva Santa Maria Cilento non va oltre lo 0-0 contro il Rotonda. Punto che muove la classifica ma che allontana i giallorossi dal treno playoff. Continua, invece, il sogno della Gelbison vittoriosa sul San Luca per 2-1. A decidere la sfida i gol di Gagliardi e Sparacello, intervallati dal momentaneo pareggio di Bruzzaniti.