Serie D, Gladiator-Cassino 0-2: sammaritani ko e Martino si dimette

gladiator

Giornata da dimenticare per il Gladiator che, oltre a dover fare i conti con la quarta sconfitta consecutiva, è costretto a cercare una nuova guida tecnica dopo le dimissioni di mister Martino. Decisive, ai fini del risultato, le due reti siglate su calcio di rigore da Galesio.

Il primo squillo è del Cassino con Bernardini che, di testa, non riesce a sorprendere Casillo. Poco dopo arriva la reazione della compagine sammaritana con Barone, il cui tiro è deviato in corner da Carcione. Al 14′ è ancora la squadra di casa a farsi vedere: Marzano serve Varela, la sua conclusione però si perde debolmente tra le braccia di Della Pietra. Sei minuti più tardi la formazione laziale sfiora il vantaggio con un colpo di testa di Bernardini, salvato sulla linea di porta da Ciampi a Casillo battuto. Poco dopo la mezz’ora Martino è costretto a sostituire Varela per infortunio, al suo posto entra Cassaro. Nel finale di prima frazione di gioco, il Cassino passa grazie al calcio di rigore decretato per una trattenuta di Cassaro su Galesio e trasformato dallo stesso ex Matese.

Il Gladiator torna in campo con il piglio battagliero. Al 52′ Della Pietra salva i suoi smanacciando un tiro-cross di Tomi che si infrange sulla traversa. Dieci minuti più tardi e Barone ad accarezzare l’1-1 con un tiro che lambisce il palo. La formazione casertana è padrona del campo, senza tuttavia riuscire a trovare il guizzo vincente per riequilibrare la partita. Al 79′ Tomi vede e serve Strianese, la cui incornata si spegne di un nulla sul fondo. All’86’ il Gladiator resta in dieci uomini per la doppia ammonizione rimediata da Tomi e, tre minuti più tardi, Galesio ancora dal dischetto fissa il risultato sul definitivo 2-0.

GLADIATOR (3-5-2):

Casillo; Ciampi (69’ Di Monte), Manes, Tomi; Esposito Di Dio (82’ Passaro), Petito (53’ Strianese), Vitiello, Marzano, Arrivoli (46’ Dommarco); Varela (34’ Cassaro), Barone. In panchina: Merola, Garzia, Esposito Ciro, Fischetti. Allenatore: Alessio Martino

CASSINO (3-5-2): Della Pietra; Tomassi, Carcione, Picascia; Raucci, Bernardini, Orlando, Mazzaroppi (62’ Marciariello), Della Corte; Galesio (93′ Valentino), Ginevrino (62’ Oi). In panchina: Papa, Avella, Cocorocchio, Lombardo, Evangelista, Cavaliere. Allenatore: Silvio Di Prisco

MARCATORI: 39’ Galesio su rig. (C), 89’ Galesio su rig. (C)

ARBITRO: Enrico Emeritaggio della sezione di Ancona (assistenti: Manuel Giorgetti di Vasto e Justin Dervishi di San Benedetto del Tronto)