Scafatese e Pompei spettatori, oggi il recupero Reggina-Acireale: il report

reggina

Si conclude con il risultato di 1-1 il recupero della gara tra Reggina e Acireale, andato in scena questo pomeriggio allo stadio Granillo. Il match, posticipato lo scorso 6 ottobre a causa di un malore occorso all’arbitro, si è giocato oggi e le due formazioni si sono divise la posta in palio. Partiti dal parziale di 0-1, gli ospiti hanno avuto subito l’occasione per raddoppiare con Marchionni su retropassaggio sbagliato di Girasole: Lazar l’ha ipnotizzato. A metà secondo tempo gol annullato a Kapnidis per fuorigioco, all’85’ i padroni di casa hanno agguantato il pari proprio con Girasole sugli sviluppi di un calcio d’angolo. L’ultima opportunità della partita è stata di Curiale su punizione, ottimo intervento di Zizzania a salvare il risultato. Reggina a -6 dalla capolista Scafatese e con un punto di vantaggio sul Pompei al termine del recupero, l’Acireale è salito a quota 5 in classifica.