Serie D, 3^giornata: i risultati delle squadre campane

serie d

Terza giornata di campionato per le compagini campane di Serie D, ad eccezione di Nocerina, Gladiator e Pol. S.Maria Cilento. Ecco quanto successo sui campi:

GIRONE F

Montegiorgio-Matese 2-0

Seconda sconfitta consecutiva per il Matese che torna a casa senza punti dalla trasferta di Montegiorgio. La sfida si è decisa nella ripresa grazie alla doppietta siglata da Lupoli al 66′ e all’81’. Da registrare tra le fila ospiti le espulsioni di Delicato, doppio giallo, e di Kuzmanovic per proteste.

GIRONE G

Afragolese-Cassino 2-0

L’Afragolese dà seguito al sontuoso 6-1 inflitto al Team Nuova Florida, grazie al successo per 2-0 sul Cassino. La partita si sblocca al 53′ con un colpo di testa di Lucarelli che anticipa tutti e batte il portiere ospite. Al 74′ è Sogno a raddoppiare con un incornata precisa che non lascia scampo a Della Pietra. Con questo successo l’Afragolese vola al terzo posto a 7 punti.

Arzachena-Nola 1-1

Primo punto stagionale per il Nola di Pezzella che muove, così, la classifica. I campani sono passati in vantaggio con un colpo di testa di Sannia al 29′, ma nella ripresa la squadra di casa ha raggiunto il pareggio grazie al rigore trasformato da Molina.

Latina-Giugliano 5-1

A dir poco disastroso l’inizio di stagione del Giugliano. I campani, infatti, dopo le batoste con Nocerina e Formia, anche da Latina sono usciti senza punti. Gli ospiti passano addirittura in vantaggio con Caso Naturale, ma nel giro di venti minuti il Latina ribalta la partita grazie ai gol di Di Renzo e Jonatan. Nei secondi quarantacinque minuti si conclude la goleada dei laziali con Pompei, Di Renzo e Di Emma. Giugliano sempre più ultimo.

Vis Artena-Savoia 1-4

Vince e convince il Savoia di Salvatore Aronica. Primo tempo tutto di marca oplontina. Al 20′ D’Ancora, su assist di De Rosa, di piatto supera Manni. Il raddoppio arriva dopo sei minuti con Kyeremateng che di prima intenzione deposita il pallone nel sacco. Il Savoia non si accontenta del doppio vantaggio e nel finale di primo tempo cala il tris con la doppietta di D’Ancora. Al 58′ la Vis Artena cerca di ravvivare la gara e con il rigore trasformato da Sabatini riduce le distanze. Gli ospiti, però, non ci stanno e De Rosa chiude definitivamente la gara con un bel tiro che non lascia scampo a Manni. Con questo successo il Savoia agguanta proprio la Vis Artena al quinto posto.

GIRONE D

Lavello-Portici 3-0

Amara sconfitta per il Portici. Match in discesa per i padroni di casa che al 2′, grazie ad un errore difensivo degli azzurri, si portano in vantaggio con Liurni. Al 35′ arriva il raddoppio di Herrera, già pericoloso pochi minuti prima con un tiro fermato soltanto dal palo. Nel finale di gara Longo sigla il 3-0, sfruttando una splendida ripartenza condotta dai suoi.

Puteolana-Taranto 1-3

Seconda sconfitta consecutiva per la Puteolana che vede così avvicinare le zone calde della classifica. Al 3′ il Taranto passa subito in vantaggio grazie ad un gol di Santarpia, ma Piacente al 33′ stabilisce l’equilibrio. Equilibrio rotto da Marsili al 53′. Al 90′ Alfageme chiude definitivamente i conti.

Real Aversa-Gravina 2-1

Primi tre punti per il Real Aversa di mister De Stefano. Dopo un primo tempo equilibrato, con azioni da un parte e dall’altra, la compagine di casa trova la rete del vantaggio al 61′ con un colpo di testa di Varchetta. Il raddoppio è firmato da Chianese che da solo davanti al portiere non può sbagliare. All’88’ Improta devia il pallone con la mano, l’arbitro non può fare a meno di concedere il rigore. Dagli undici metri si presenta Puntoriere che spiazza l’estremo difensore dell’Aversa e fissa la partita sul 2-1.

Sorrento-Fidelis Andria 2-1

Vittoria di carattere per il Sorrento che supera 2-1 la Fidelis Andria. I padroni di casa sbloccano il risultato con Camara, bravo a superare il portiere avversario con un fendente che si insacca nell’angolino basso. Gli ospiti, però, non si danno per vinti e al 70′ pareggiano i conti con Prinari. A un quarto d’ora dalla fine il Sorrento va in gol con Cunzi. Successo fondamentale per i rossoneri che balzano ad un solo punto dal Brindisi primo.

GIRONE I

Gelbison-Rende 0-0

La Gelbison non va oltre il pareggio nella sfida casalinga contro il Rende. I padroni di casa sono stati sicuramente più pericolosi degli ospiti. Al 9′ Gagliardi, servito da Tedesco, non inquadra lo specchio delle porta da buona posizione. Successivamente ci provano Uliano, Gagliardi e Maiorano ma senza successo. Nella ripresa i padroni di casa continuano a fare la partita e alla mezzora Tedesco trova l’opposizione del palo. Col passare dei minuti l’assedio della Gelbison perde d’intensità e il match si conclude, difatti,a reti bianche.