La Turris viene beffata al 93°: Emmausso evita il ko al Campobasso

È terminata 3-3 la partita tra Campobasso e Turris, valida per la ventinovesima giornata del girone C di Serie C. La sfida, lo scorso 26 febbraio, era stata sospesa al termine del primo tempo per una fitta nevicata sul risultato di 2-1 in favore dei ragazzi di Caneo.

La cronaca del 2° tempo:

La Turris crea il primo pericolo al 47′, ma Leonetti si lascia ipnotizzare da Zamarion. Il Campobasso, per recuperare lo svantaggio, alza i giri del motore e al 58′ va in gol: Liguori raccoglie la respinta della difesa corallina e di sinistro fulmina Perina. Trascorrono due minuti e i molisani sfiorano il terzo gol con Rossetti, la cui conclusione a giro si perde di un nulla sul fondo. Al 64′ la compagine locale conquista un calcio di rigore per fallo di Perina su Liguori. Dagli undici metri si presenta Rossetti che, però, non riesce a battere l’estremo difensore campano. La Turris prova a reagire e al 79′ si riporta nuovamente in vantaggio: Pavone riceve da Manzi e allarga per Loreto che con un tiro di prima intenzione non lascia scampo a Zamarion. I locali si proiettano in avanti alla disperata ricerca del gol e vengono premiati nel finale. Al 93′ Finardi atterra Liguori in area di rigore. Questa volta dal dischetto si presenta Emmausso che non sbaglia e fissa il risultato sul definitivo 3-3.

Campobasso (4-3-3):

Zamarion; Sbardella (83′ Merkaj), Menna, Dalmazzi, Pace; Nacci (83′ Bontà), Persia Candellori; Liguori, Rossetti (83′ Emmausso), Bolsius (90′ Di Francesco). A disposizione: Raccichini, Coco, Vanzan, Fabriani, Martino, Ladu, Giunta. Allenatore: Mirko Cudini

Turris (3-4-3): Perina; Manzi, Di Nunzio, Loreto; Finardi, Tascone, Franco (87′ Bordo), Varutti; Pavone, Giannone (85′ Nunziante), Leonetti (82′ Zampa). A disposizione: Abagnale, Esempio, Sbraga, Zanoni, Iglio, D’Oriano. Allenatore: Bruno Caneo

Arbitro: Luca Ancelucci di Foligno

Marcatori: 7′ Leonetti (T), 26′ rig. Liguori (C), 38′ Tascone (T), 58′ Liguori (C), 79′ Loreto (T), 93′ Emmausso (C)

Ammoniti: Varutti, Tascone, Perina, Finardi (T)