serie d giudice sportivo

Dopo la vittoria in trasferta contro Cynthialbalonga, la Sarnese di mister Agovino raccoglie un punto nella gara casalinga contro il Terracina. Accade tutto nel primo tempo. All’8′ il direttore di gara assegna un calcio di rigore agli ospiti per un tocco di mano di Calligari: sul dischetto ci va Martino che supera Bonucci e deposita in rete la palla dell’1 a 0. I padroni di casa rispondono con una girata in area di Fernandez, spazzata da Rustichelli. Al quarto d’ora, ci prova prima Lagizir con un conclusione che si spegne di poco alta sopra la traversa, poi Iannone, con un diagonale che trova l’opposizione di Uva. Al 25′ gran tiro di Bonfiglio, l’estremo difensore laziale non si lascia sorprendere. Al 36′ Fernandez va al tiro, Uva si salva in corner. Passano tre giri di lancetta e la Sarnese ristabilisce l’equilibrio con Bonfiglio che si fionda su una respinta corta di Uva e sigla l’1-1. A ridosso del duplice fischio, la compagine di Agovino ha la chance per ribaltare il risultato con una punizione di Lagizir deviata in corner. Nella ripresa i ritmi si abbassano e le occasioni da gol scarseggiano. Da segnalare il grande intervento di Uva al 70′ che evita la beffa dell’autorete su una punizione dalla sinistra di Uliano e il tiro da fuori di Bonfiglio. I granata provano a chiudere il Terracina nella propria metà campo, ma l’arrembaggio finale risulta sterile: al triplice fischio le due squadre si dividono la posta in palio.