Salernitana, 3-0 al Delfino Curi Pescara nel primo test estivo. Abbonamenti: comunicato il dato aggiornato

mazzocchi iervolino

Primo test stagionale per la Salernitana, impegnata a Rivisondoli per il ritiro estivo. Questo pomeriggio la squadra di Paulo Sousa ha affrontato il Delfino Curi Pescara in una gara amichevole che ha aperto la nuova annata dei granata. Prime indicazioni per il tecnico portoghese che ha valutato la condizione dei suoi e le risposte dei ragazzi, alternati dallo staff in una consueta staffetta. Partita che si è chiusa sul risultato di 3-0 per la formazione campana. Al quarto d’ora circa, Boultam ha sfruttato la respinta del portiere su un colpo di testa di Valencia e ha sbloccato il risultato. Il raddoppio è arrivato dieci minuti più tardi con Mazzocchi che ha ricevuto sulla corsia mancina, si è accentrato e ha scaricato un destro preciso all’angolino. Il tris ha portato la firma di Kastanos ad avvio ripresa con un tiro dal limite. Da segnalare altresì una rete annullata a Bradaric nelle battute finali per posizione irregolare. La Salernitana intanto ha comunicato anche il dato aggiornato sulla campagna abbonamenti: raggiunta quota 8500.