Puteolana-Atletico Uri 3-1: i diavoli rossi tornano alla vittoria

Dopo quattro pareggi consecutivi, la Puteolana abbatte l’Atletico Uri e torna alla vittoria.

L’Atletico Uri approccia la sfida con determinazione e si fa vedere subito in avanti con Fedele e Attili, i quali non riescono a impensierire seriamente Leone. Al 9′, i sardi sbloccano il risultato: Piacente serve Melis, il cui tiro colpisce il palo, ma De Cenco in tap-in porta in vantaggio la sua squadra. La Puteolana risponde con Russo, la cui conclusione viene deviata in calcio d’angolo da Renna. Dopo pochi minuti, al quarto d’ora, il duello si ripete: questa volta è Russo ad avere la meglio, trovando il gol sugli sviluppi di un calcio di punizione che sorprende un non impeccabile Renna. L’Atletico Uri prova a reagire e crea un’occasione pericolosa, ma al 31′ è la Puteolana a passare in vantaggio. Mascari, ben posizionato in area, raccoglie il cross di Bombaci e, con un colpo di testa preciso, firma il 2-1. Al 37′ gli ospiti perdono un pallone sanguinoso che innesca la ripartenza dei padroni di casa, tuttavia il tiro di Russo viene smorzato dalla difesa sarda.
L’ultimo sussulto è ancora della Puteolana: Cess serve Mascari, il suo colpo di testa però si stampa sulla traversa.

La ripresa inizia su ritmi equilibrati, nessuna delle due squadre riesce a prevalere sull’altra. Col passare dei minuti, la Puteolana prende il controllo del gioco, ma fatica a trovare spazi per affondare il colpo decisivo. Al 59′, Mascari tenta la conclusione di testa, ma il suo tiro risulta impreciso e la palla finisce a lato. Dopo un’ora di gioco, Montuori mette alla prova Renna, che si fa trovare pronto e risponde presente. Al 75′, i granata siglano il terzo gol: Marotta sfrutta gli spazi concessi dalla difesa avversaria e, con un preciso diagonale, mette la partita in discesa. L’ultima occasione del match è ancora della Puteolana: Bombaci calcia di sinistro, ma Rossetti interviene provvidenzialmente quasi sulla linea di porta. Nei minuti finali non accade nulla di rilevante, la Puteolana vince con merito e conquista tre punti preziosi per la classifica.