La Palmese si aggiudica il derby contro il Costa d’Amalfi: rossoneri primi in classifica

palmese costa d'amalfi

La Palmese conquista una vittoria importante imponendosi per 2-1 sul Costa d’Amalfi grazie a un avvio eccezionale. Dopo pochi minuti dal fischio d’inizio, la squadra di casa passa subito in vantaggio con una veloce incursione sulla sinistra. È Orefice a sorprendere la difesa biancazzurra con un tiro preciso che non lascia scampo al portiere ospite. Il Costa d’Amalfi accusa il colpo e al 9’ arriva anche il raddoppio: sugli sviluppi di un calcio d’angolo, la difesa ospite respinge male. Dopo un confuso batti e ribatti in area, la palla arriva a Volpe che, da pochi passi, insacca facilmente. I costieri reagiscono poco prima della mezz’ora: Massa lancia in profondità Maione, la cui conclusione dal limite dell’area trova l’angolino e accorcia le distanze. Il gol rivitalizza il Costa d’Amalfi che, nel finale della prima frazione di gioco, prova più volte a impensierire la difesa della Palmese, senza però riuscire a trovare il guizzo vincente. Nella ripresa la truppa di Proto prende il controllo del gioco e cerca il pari con insistenza, ma la Palmese si difende con ordine. Nonostante il pressing dei costieri, la difesa rossonera regge fino al triplice fischio finale. Con questa affermazione la squadra di Grimaldi resta al comando della classifica in coabitazione con la Virtus Francavilla, il Costa d’Amalfi invece resta fermo a quota zero.