Napoli-Verona 1-1, le pagelle: Rrahmani illude. Male Hysaj

napoli

Il Napoli sbanda all’ultima curva e, a causa dell’1-1 contro il Verona, manca l’accesso alla prossima Champions League. Dopo un primo tempo bloccato, durante il quale l’unico sussulto è il tiro a giro di Lorenzo Insigne di poco a lato, i partenopei trovano il vantaggio al 61′ con Rrahmani. La gioia azzurra viene interrotta al 69′ dal diagonale di Faraoni che non lascia scampo a Meret. L’estremo difensore friulano, Rrahmani e Manolas sono gli unici a raggiungere la sufficienza tra le fila del Napoli. Male Hysaj, Insigne e Lozano assenti ingiustificati.

Le pagelle del Napoli: Meret 6; Di Lorenzo 5; Manolas 6, Rrahmani 6,5, Hysaj 4; Bakayoko 4,5, Fabian 5,5; Lozano 4,5, Zielinski 5, Insigne 4,5; Osimhen 5; Politano 5,5, Mertens 5, Mario Rui 5, Petagna sv.

Top

Rrahmani –

Sblocca la partita sfruttando un batti e ribatti in area di rigore. In fase difensiva non commette nessun errore e annulla Kalinic. Quando chiamato in causa ha sempre risposto presente. In caso di addio di Koulibaly, il kosovaro potrebbe candidarsi a titolare inamovibile.

Manolas – Il greco ha concluso il campionato in crescendo, disputando partite all’altezza del suo nome. Non rischia nulla e, anzi, neutralizza ogni offensiva scaligera.

Meret – Si fa trovare pronto sulle uscite e sul tiro di Dimarco, ma non può nulla sul diagonale di Faraoni.

Flop

Hysaj –

Nel primo tempo, oltre ad un fallo su un avversario, non si fa mai vedere. Nella ripresa si rende protagonista di una dormita clamorosa che permette a Faraoni di pareggiare il match.

Bakayoko – Gattuso lo preferisce a Demme, ma come capitato già in altre circostanze delude le aspettative. Troppi gli errori in fase di costruzione per permettere alla squadra un giro palla lineare.

Insigne – Nel primo tempo sfiora la rete con un destro a giro. Il resto della partita va via tra errori e nervosismo. La stagione personale del capitano resta positiva, anche se il mancato approdo in Champions League pesa nella valutazione generale.

Lozano – Non incide minimamente. A sprazzi prova qualche accelerata per creare scompiglio tra le maglie del Verona, ma nel complesso la sua prova è gravemente insufficiente.