Napoli, 4 gol all’Egnatia in amichevole: la cronaca

Napoli

Il Napoli continua a brillare nella sua serie di amichevoli estive, ottenendo un’altra convincente vittoria. Questa volta, la squadra di Antonio Conte ha superato l’Egnatia, campione d’Albania, con un netto 4-0.

Dopo alcuni tentativi senza successo, i partenopei hanno sbloccato il risultato al 21′ grazie a Khvicha Kvaratskhelia. Il talentuoso georgiano, ben servito da Lobotka, ha trovato il varco giusto per battere il portiere avversario con un preciso diagonale. La partita è proseguita con il Napoli in controllo e, al 28′, Matteo Politano ha raddoppiato con un tiro impeccabile. Nonostante qualche tentativo dell’Egnatia di farsi pericolosa, il primo tempo si è chiuso sul 2-0 in favore degli azzurri. A inizio ripresa il Napoli ha continuato a spingere, trovando il terzo gol al 49′ con Giovanni Simeone, perfettamente assistito da Zerbin. L’attaccante argentino non ha fallito l’appuntamento con il gol, finalizzando con freddezza da posizione favorevole. Il dominio del Napoli è stato suggellato al 67′ con la marcatura di Ngonge, che ha realizzato con uno splendido pallonetto il 4-0 finale.