Napoli-Cavese, il test a Castel di Sangro termina 3-2 per gli azzurri

napoli-cavese

Allenamento congiunto in mattinata tra Napoli e Cavese. Dopo le rispettive amichevoli di ieri, contro Brest e Delfino Curi Pescara, le due squadre si affrontano allo Stadio Patini di Castel di Sangro. Azzurri che passano subito in vantaggio dopo dieci giri di lancette con un colpo di testa vincente di Cheddira su assist di Zerbin. La formazione di Conte sfiora la seconda rete con Ngonge, il raddoppio è rimandato nel finale di frazione e porta ancora la firma dell’attaccante ex Frosinone dopo una giocata di Folorunsho. Poco prima dell’intervallo Simeone si divora il potenziale tris. La ripresa si apre con i biancoblù che rispondono, ma Caprile si fa trovare pronto. Al 60’ la Cavese accorcia con una punizione di Maffei: la conclusione viene deviata e la sfera termina in rete. Trascorrono dieci minuti e il Napoli cala il tris con la girata di testa di Ngonge sugli sviluppi di un corner. Nelle fasi conclusive i metelliani trovano anche la seconda marcatura con Abbenante, il test termina 3-2.