Napoli-Adana Demirspor 2-2: finisce in pareggio la prima amichevole a Castel di Sangro

Termina 2-2 l’amichevole tra Napoli e Adana Demirspor. Gli azzurri, in vantaggio ad inizio ripresa, sono riusciti a riacciuffare il pareggio nei minuti conclusivi.

Ad inizio match, Osimhen supera il portiere avversario con un delizioso pallonetto ma la marcatura viene annullata per fuorigioco. Gli azzurri continuano a spingere e, al 16′, è la traversa a negare il gol a Rrahmani. Successivamente ci prova Politano, i suoi tentativi sono imprecisi e non creano problemi al portiere avversario.

Al 48′ Di Lorenzo recupera palla e si invola verso la porta turca, Ozbir devia in corner. Al 56′ il Napoli passa: delizioso assist di Kvaratskhelia per Lozano che in spaccata gonfia la rete. I partenopei sfiorano il bis con Kvaratskhelia: il georgiano si libera di due avversari, ma Ozbir è attento e si oppone prontamente. Tra il 73′ e l’87’ l’Adana di Montella ribalta il match grazie ai due penalty trasformati rispettivamente da Balotelli e Tari. All’ultimo affondo il Napoli agguanta il pareggio con l’autorete di Cokcalis.

Napoli: Meret, Di Lorenzo, Rrahmani, Ostigard, Mario Rui, Anguissa, Demme, Gaetano, Politano, Elmas, Osimhen. All. Spalletti.

Napoli secondo tempo: Meret, Di Lorenzo (67′ Zerbin), Ostigard, Juan Jesus, Mario Rui (67′ Olivera), Fabian Ruiz, Lobotka, Zielinski, Lozano, Kvaratskhelia, Ambrosino. All. Spalletti.

Adana Demirspor: Ozbir, Svensson (87′ Manev), Samet, Tayyip, Rodriguez (87′ Cokcalis), Ndiaye, Inler (63′ Rakitskyi), Belhanda (46′ Sari), Akintola, Assombalonga (46′ Balotelli), Onyekuru. All. Montella.