modena-juve stabia

Reduce dalla sconfitta interna contro il Palermo, la Juve Stabia non riesce ad invertire la rotta ed incappa nel secondo K.O. di fila per mano del Modena di mister Bisoli.

Primi minuti senza sussulti, la due squadre si studiano e nessuna delle due prevale sull’altra. La prima occasione dell’incontro è di marca ospite con Adorante che calcia di destro dall’interno dell’area, Gagno controlla. Al quarto d’ora Bozhanaj serve al centro per Mendes che carica il tiro e trova la deviazione di Folino che permette a Thiam di bloccare la sfera senza problemi di sorta. La risposta della Juve Stabia è nella conclusione dalla distanza di Mosti parata agilmente da Gagno. Al 22′, dopo un contatto ai danni di Bozhanaj, Prontera assegna un rigore a favore dei padroni di casa: sul dischetto si presenta Palumbo che non sbaglia e infila Thiam. La reazione delle vespe allo svantaggio è pressoché nulla. Al 31′ tentativo al volo dal limite dell’area di Battistella, la palla si perde alta sopra la traversa. A ridosso del duplice fischio, Santoro intercetta una respinta di Thiam e raddoppia: il direttore di gara dapprima annulla per fuorigioco di Zaro, poi concede il gol dopo un lungo check al Var. Nel secondo dei tre minuti di recupero, Buglio crossa per Adorante che a pochi passi dal portiere dei canarini sbaglia la misura del tiro. Sul capovolgimento di fronte, Palumbo mette in mezzo per Peregreffi, Ruggero interviene e tocca con un braccio: è necessario un nuovo controllo al Var per assegnare un fallo in attacco. Il primo tempo termina con il Modena in vantaggio per 2-0. Nelle prime battute della ripresa, i locali calano il tris: su punizione di Palumbo, Abiuso di testa anticipa Piscopo e mette in ghiaccio la partita. Il terzo gol taglia definitivamente le gambe agli ospiti, incapaci di creare affanni alla difesa del Modena. Al 59′ assist di Defrel per Palumbo, il suo mancino è debole e centrale ed è facile preda di Thiam. La Juve Stabia si fa vedere dalle parti di Gagno con Candellone, ma l’azione si conclude con un nulla di fatto. Nel finale di partita i ritmi si abbassano notevolmente e il match scorre via senza nessuna azione degna di nota.

Modena (4-3-2-1): Gagno; Di Pardo (46′ Della Valle), Zaro, Pergreffi, Idrissi; Battistella (37′ Magnino), Santoro, Palumbo (80′ Beyuku); Bozhanaj (80′ Duca), Mendes (46′ Defrel); Abiuso. A disposizione: Sassi, Bagheria, Cauz, Cotali, Dellavalle, Beyuku, Magnino, Duca, Defrel, Gliozzi. Allenatore: Bisoli

Juve Stabia (3-4-2-1): Thiam; Folino, Bellich, Ruggero(46′ Piscopo); Floriani Mussolini, Leone (46′ Candellone), Buglio, Rocchetti; Mosti (77′ Meli), Maistro (86′ Zucconi); Adorante (77′ Artistico). A disposizione: Matosevic, Baldi, Varnier, Fortini, Di Marco, Zuccon, Pierobon, Meli, Gerbo, Piscopo, Candellone, Artistico, Piovanello. Allenatore: Pagliuca

Arbitro: Alessandro Prontera di Bologna

Marcatori: 22′ Palumbo (M), 44′ Santoro (M), 47′ Abiuso (M)

Ammoniti: Palumbo (M), Buglio (JS), Magnino (M), Idrissi (M)