La Turris ritorna al successo: Leonetti e Maniero stendono l’Audace Cerignola

Turris stadio liguori

Una vittoria preziosa nella volata alla permanenza nella categoria, l’obiettivo resta concreto: la Turris batte l’Audace Cerignola, ritrova la vittoria in campionato e si rilancia in classifica. Leonetti e Maniero firmano il successo corallino allo Stadio Liguori.

La cronaca si apre subito con una doppia occasione per gli ospiti con un colpo di testa di Tascone e con un tiro ad incrociare di Achik: Fasolino non si fa sorprendere. I padroni di casa rispondono e trovano il vantaggio con Leonetti, abile a trasformare un cross di Contessa. I pugliesi non ci stanno e trovano la via del gol con Tascone, ma il direttore di gara annulla per fuorigioco. Il pareggio è soltanto rimandato di qualche minuto, al 24′ Achik vince il contrasto con Frascatore e trafigge Fasolino con una conclusione vincente. I Corallini tornano a farsi vedere in avanti con un’incornata di Miceli. Poi al 34′ è Maniero a riportare avanti i biancorossi: l’attaccante approfitta del passaggio di Leonetti e non sbaglia davanti a Saracco. Nel finale di primo tempo, il centravanti ci prova in acrobazia. L’ultimo sussulto è di Contessa che trova il varco del tris, ma l’arbitro fischia fallo in attacco. Al rientro in campo, buona chance per Capomaggio che spaventa il pacchetto arretrato campano. Poi è il subentrato Haoudi a calciare verso lo specchio. A metà secondo tempo è Malcore ad impegnare Fasolino. L’ultimo sussulto è di Righetti, al triplice fischio è 2-1 al Liguori.

Turris

(3-4-3): Fasolino; Boccia (86’ Di Nunzio), Miceli, Frascatore; Vitiello (59’ Rizzo), Zampa, Franco (86’ Acquadro), Contessa; Giannone (59’ Haoudi), Maniero (80’ Longo), Leonetti. A disposizione: Antolini, Perina, Taugourdeau, Maldonado, D’Alessandro, Finardi, Guida, Schirò. Allenatore: Fontana

Audace Cerignola (3-5-2): Saracco; Capomaggio, Blondett (70’ Montini), Ligi; Coccia (61’ Righetti), Tascone, Langella (84’ Botta), Zak (70’ Sainz-Maza), Russo; Malcore (84’ D’Andrea), Achik. A disposizione: Fares, Trezza, Olivera, Bianco, Allegrini, Inguscio, D’Ausilio, Mengani, Samele, Giofré. Allenatore: Pazienza

Arbitro: Frascaro di Firenze

Marcatori: 10’ Leonetti (T), 24’ Achik (AC), 34’ Maniero (T)

Ammoniti: Leonetti, Fontana dalla panchina, Acquadro (T), Blondett, Langella, Ligi, Capomaggio (AC)