La Salernitana ospita il Brescia: i precedenti in Campania

salernitana

La Salernitana domani ospita il Brescia per la trentesima giornata di Serie B. I granata, dopo i due pareggi per 0-0 contro Cosenza e Cittadella, vanno a caccia del quarto successo del 2021 per blindare il piazzamento playoff e non perdere terreno dal secondo posto in classifica. Le rondinelle, invece, grazie alle quattro vittorie consecutive, hanno allontanato le zone calde della classifica e puntato la zona playoff.

Le due compagini, nel corso della loro storia, si sono affrontate 20 volte in Campania. Il bilancio vede favoriti i granata con 1o successi, 2 sono i pareggi e 8 le vittorie dei lombardi. L’ultima affermazione della bersagliera risale all’aprile 2018. I granata si imposero con uno spettacolare 4-2, grazie alle reti di Sprocati, Bocalon e doppietta di Zito. Marcature intervallate dai gol bresciani di Tonali e Okwonkwo, Il segno X più recente è datato maggio 1956. La sfida terminò 2-2 con reti di Foglia e Amicarelli per i campani e Rebizzi e autorete di Galletti per le rondinelle. L’ultimo successo del Brescia risale all’1-3 del dicembre 2018. Alfredo Donnarumma autore di una tripletta affossò i padroni di casa a segno al 90′ con Francesco Di Tacchio.

Calciatore più prezioso Brescia: Andrea Cistana

Bilancio totale tra le due squadre: 13 vittorie Salernitana, 6 pareggi, 21 vittorie Brescia

Reti totali: 48 Salernitana, 61 Brescia.