La Palmese cade immeritatamente sul campo del Monterotondo: secondo ko per i rossoneri di Pietropinto

Dopo quattro vittorie consecutive, la Palmese è costretta ad alzare bandiera bianca. I rossoneri, nel match odierno valido per la decima giornata del girone G di Serie D, sono stati sconfitti 2-1 dal Monterotondo. Un ko che non permette ai ragazzi di Pietropinto di mettere pressione alla capolista Sorrento. La Palmese prova a fare la partita, ma all’11’ è il Monterotondo a sbloccarla. Da sinistra Melandri pesca Sansotta, il quale di testa riesce a battere Stasi. I campani successivamente sono costretti anche a dover fare a meno di Puntoniere, al suo posto Pietropinto schiera Simonetti. La Palmese cerca la via del gol, ma risulta imprecisa negli ultimi metri. La prima frazione di gioco, quindi, termina con gli ospiti in vantaggio di un gol.

Ad inizio ripresa, il Monterotondo raddoppia: Palladini, direttamente da calcio di punizione, disegna una traiettoria che beffa l’estremo difensore rossonero. La Palmese non si lascia sopraffare e al 64′ Romano permette ai suoi di rientrare in partita con una splendida incornata che Benvenuti può solo raccogliere in fondo al sacco. Il gol scuote ulteriormente la formazione di Palma Campania, i cui tentativi tuttavia risultano infruttuosi. Al triplice fischio finale, seppur immeritatamente, la Palmese è costretta ad arrendersi sul campo del Monterotondo.