juve stabia

Dopo il 5-0 rifilato all’Equipe Campania nel primo test stagionale, la Juve Stabia ha rifilato 18 reti alla Rappresentativa Capracotta. Mister Pagliuca, nella prima frazione di gioco, ha schierato Matosevic, Andreoni, Folino, Varnier, Mignanelli, Gerbo, Buglio, Di Marco, Pierobon, Piovanello e Adorante. Le vespe hanno concluso il primo tempo con il punteggio di 6-0 grazie alla tripletta di Adorante e ai gol di Varnier, Andreoni e Folino.

Nella ripresa sono scesi in campo Esposito, Signorini, Rocchetti, Ruggero, D’Amore, Floriani, Mussolini, Baldi, Leone, Meli, Guarracino, Da Riva, Romeo, Mosti, Demirovic, Artistico, Tonin e Di Dio. Artistico e Tonin hanno apposto il proprio nome nell’elenco dei marcatori per tre volte. Hanno completato la scorpacciata Mosti, Meli, Ruggero, Romeo, autore di una doppietta, e Di Dio.