Juve Stabia, Pagliuca: “Avremmo meritato di più. È mancata cattiveria sotto porta, ma fa parte del processo di crescita”

Juve Stabia

Al termine della partita persa contro il Palermo, il tecnico della Juve Stabia, Guido Pagliuca, è intervenuto in conferenza stampa: “Abbiamo fatto un’ottima prestazione, subendo tre gol dal nulla, ma questa è la Serie B, sono situazioni che devono aiutarci a crescere. Mi dispiace per i ragazzi e per i tifosi, la squadra avrebbe meritato di più. Sono sicuro che senza il rigore avremmo potuto affrontare gli ultimi dieci minuti con più aggressività. Rocchetti sostituito nell’intervallo? Non stava bene, durante la settimana abbiamo avuto 4-5 giocatori colpiti da un virus. Cercheremo di capire dove migliorare, ma non ho nulla da rimproverare ai ragazzi. Il Palermo ha avuto una sola occasione e ha segnato tre gol, mentre noi non siamo stati abbastanza efficaci nel trasformare in gol le 4-5 opportunità che abbiamo avuto. Avremo sempre bisogno del supporto del nostro pubblico, ci saranno momenti difficili e non dovrà abbandonarci. Oggi siamo partiti con Adorante, che è stato bravo in occasione del gol, Piscopo e Mosti, perché ci servivano giocatori tra le linee. Candellone è entrato bene, avrà il suo spazio. Sono molto soddisfatto dei miei difensori e anche di Floriani, che oggi ha avuto due palle importanti create dal lavoro settimanale. In certi momenti serve più determinazione, come nell’episodio della traversa, dobbiamo farci trovare pronti sui rimpalli. Forse ci è mancata un po’ di cattiveria sotto porta, ma questo fa parte del processo di crescita”.