La Juve Stabia travolge la Marchesa: le vespe vincono 17-0

juve-stabia_menti ternana

Al ‘Romeo Menti’ la Juve Stabia ha superato 17-0 la Marchesa in amichevole. Nel primo tempo Pagliuca ha schierato Esposito tra i pali, con Rocchetti, Varnier, Folino e Baldi a formare il quartetto difensivo. A centrocampo il tecnico toscano ha dato spazio a Da Riva, Gerbo, Pierobon e Romeo, mentre l’attacco è stato guidato da Piscopo e Artistico.

Le vespe hanno concluso la prima frazione di gioco sul 12-0. In rete Artistico, Romeo, entrambi protagonisti con una tripletta, Baldi, Da Riva, Rocchetti e Piscopo, autore di una doppietta. A completare il tabellino dei marcatori un’autorete di un giocatore della Marchesa.

Nel secondo tempo Pagliuca ha dato spazio agli altri elementi della rosa. Da Riva, Guarracino, Candellone, Di Dio e  Piscopo hanno fissato il risultato sul definitivo 17-0.