Juve Stabia fermata dalla Fidelis Andria: al ‘Menti’ termina in parità

Reduce dalla vittoria all’ultimo respiro nel derby contro l’Avellino, la Juve Stabia ospita al “Menti” il fanalino di coda Fidelis Andria: per i ragazzi di mister Novellino fondamentale sarà conquistare i tre punti per centrare l’obiettivo play-off.

Il primo squillo del match arriva all’11’, quando Costa Ferreira sfiora il vantaggio ospite, Barosi è vigile e respinge in angolo. Due giri di lancette dopo, Castellano soffia il pallone a Berardocco e carica il tiro, ma l’estremo difensore delle vespe devia ancora in corner. I padroni di casa si rendono pericolosi per la prima volta al 9′ con un tiro di Caldore che, a tu per tu con Vandelli, sbaglia clamorosamente e manda la sfera sul fondo. La partita vive una fase di stallo che Ekuban interrompe al 22′ con un colpo di testa che si perde di poco sul fondo. I gialloblù si affacciano dalle parti di Vandelli con Scaccabarozzi che, servito da D’Agostino, va al tiro senza impensierire il portiere avversario. A ridosso del duplice fischio, opportunità per Caldore che, con l’incornata, va vicino al bersaglio. Dopo i primi 45′ di gioco il risultato è bloccato sullo 0-0 di partenza.

Ad inizio ripresa, chance per i biancoazzurri con Djibril che prende palla e calcia con il destro ma la sua conclusione si perde alta di poco sopra la traversa. La Fidelis Andria resta in proiezione offensiva e al 57′ sblocca le ostilità con Ferreira: Bolsius supera tutta la difesa gialloblù e serve un pallone che il portoghese deve solo appoggiare in rete. La reazione della Juve Stabia è immediata: al 60′ colpo di testa di Zigoni, Vandelli ci mette i guantoni e sulla ribattuta è il neo entrato Volpe a colpire il palo. È il preludio al pareggio che arriva al 65′: Silipo serve al centro per Volpe che da due passi firma l’1-1. I ritmi della gara si abbassano e le vespe non riescono a creare rischi concreti per la retroguardia dei pugliesi. Al triplice fischio le due squadre si dividono la posta in palio con un 1-1 che in classifica permette alle vespe di restare in corsa per un posto nei play-off.