Il Solofra si impone, ma la Battipagliese tiene viva la qualificazione: tutto si deciderà al ritorno

Termina 3-2 il primo atto dell’andata degli ottavi di finale di Coppa Italia d’Eccellenza tra Città di Solofra e Battipagliese. I padroni di casa sbloccano il risultato al 32′ grazie ad un errore commesso dalla retroguardia ospite: Vitale ne approfitta e con freddezza sigla l’1-0. Solo otto minuti dopo, al 40′, arriva il raddoppio: Trevisone tenta la conclusione dalla distanza, la palla centra la traversa e Di Sanza, da due passi, non deve fare altro che appoggiare la palla in fondo al sacco. Nella ripresa la Battipagliese entra in campo con maggiore determinazione e all’ora di gioco torna in partita con Cacciottolo, abile a trasformare un penalty assegnato per fallo di mano. Al 67′ la truppa di Calabrese acciuffa il momentaneo 2-2: Losasso pennella un perfetto cross al centro, dove Picaro si inserisce con prontezza e infila la palla in rete. Tuttavia, quando ormai sembra profilarsi un pareggio, il Solofra colpisce ancora. All’87’, su una rapida ripartenza dei padroni di casa, Sannia sigla il definitivo 3-2. Il match, che non regala ulteriori emozioni, va in archivio con un risultato che lascia il discorso qualificazione aperto in vista del ritorno.