Il Napoli domina anche a Francoforte, le pagelle: Osimhen timbra ancora. Lozano superlativo, Anguissa mostruoso

Il Napoli domina anche in terra tedesca. Gli azzurri, grazie a una rete per tempo, battono l’Eintracht Francoforte al Deutsche Bank Park. La palma di migliore in campo la guadagnano Lozano e Osimhen. Il messicano, dopo un inizio con il freno a mano tirato, risulta devastante sull’out destro. Centra il palo nell’azione che porta poi al rigore fallito da Kvaratskhelia. Successivamente serve a Osimhen l’assist dell’1-0. Trova anche il passaggio del 2-0, annullato per offside del bomber numero 9. Nella ripresa impegna Trapp con un destro centrale. Altra serata mostruosa quella di Osimhen. Guadagna il calcio di rigore rubando due metri al difensore. Si fa trovare al posto giusto al momento giusto in occasione dell’1-0. Nella ripresa continua ad essere un pericolo, fino all’84’ quando è sostituito da Giovanni Simeone. Serata opaca per Kvaratskhelia. Fallisce il calcio di rigore e non riesce ad incidere più di tanto. Sbaglia il controllo a tu per tu con Trapp sciupando un’altra interessante azione, poi serve a Di Lorenzo la palla del definitivo 2-0. Anguissa domina su tutti i palloni: quantità e qualità, è sua la pennellata per Kvaratskhelia in occasione del raddoppio. Lobotka inizia la partita con due palloni persi e poi non sbaglia praticamente nulla. Oltre alle solite geometrie, conquista un’infinità di palloni. Superlativo. Precisi e attenti Olivera e Di Lorenzo, quest’ultimo premiato da un bellissimo gol. Rrahmani e Kim non concedono praticamente nulla agli attaccanti tedeschi. Meret non corre particolari rischi, ma quando chiamato in causa non sbaglia niente.

Le pagelle: Meret 6,5; Di Lorenzo 7,5, Rrahmani 7, Kim 7,5, Olivera 6,5; Anguissa 7,5, Lobotka 7,5, Zielinski 7; Lozano 8, Osimhen 8, Kvaratskhelia 6; Elmas SV, Ndombele SV, Politano SV, Simeone SV; All.: Spalletti 8.