Il Giugliano si fa rimontare dal Messina: 2-2 al Partenio. Polemiche per un gol annullato a Poziello

salvemini giugliano

Il Giugliano sciupa il doppio vantaggio nella sfida casalinga allo Stadio Partenio contro il Messina. Il venticinquesimo turno del Girone C di Serie C è agrodolce per i ragazzi di Raffaele Di Napoli che non riescono a sfruttare le due reti siglate nella prima parte di gara. Buona partenza per la squadra gialloblù che si affida a Piovaccari, subito abile a girarsi in area: la difesa ospite respinge la minaccia. Risponde Baldé con un traversone insidioso sul ribaltamento di fronte. I Tigrotti provano a pungere con Gladestony, mentre è ancora Baldé l’uomo più ispirato per la truppa giallorossa. Al 22′ Salvemini, reduce dalla sontuosa prova nel derby del Liguori, sblocca la sfida con un bolide dalla distanza che trafigge Fumagalli. Gli avversari non ci stanno e cercano di agguantare subito il pareggio, ma al 38′ Piovaccari suggerisce per Rondinella che firma il raddoppio. I campani pensano di andare al riposo avanti di due reti, non è così: il Messina accorcia con Baldé al 41′ su assist di Perez. L’approccio della ripresa è favorevole agli ospiti che sfiorano la rete con Perez e poi trovano il pareggio con un tiro di Berto. Dopo una fase di affanno, il Giugliano prova a uscire allo scoperto con De Rosa e con Piovaccari. Nel finale ci provano Eyango prima e Felippe più tardi, poi un gol annullato a Poziello nel recupero fa agitare la panchina locale: grossi dubbi sulla decisione del direttore di gara. Al triplice fischio è 2-2.

Giugliano (3-5-2):

Sassi; Scognamiglio, Biasiol, Poziello C.; Rondinella, Ceparano (78’ Felippe), Iglio (53’ De Rosa – 64’ Eyango), Gladestony, Oyewale (64’ Di Dio); Piovaccari (78’ Sorrentino), Salvemini. A disposizione: Viscovo, Coprean, Zullo, Gomez, Ciuferri, Poziello R., Felici, Basha, Sorrentino, La Monica. Allenatore: Di Napoli

Messina (4-2-3-1): Fumagalli; Ferrini, Ferrara, Berto, Celesia (77’ Iannone); Mallamo, Konate (46’ Versienti); Marino (46’ Fofana), Baldé I., Kragl (77’ Grillo); Perez (89’ Zuppel). A disposizione: Lewandowski, Baldé H., Trasciani, Fiorani, Napoletano, Curiale. Allenatore: Ezio Raciti

Arbitro: Antonio Di Reda di Molfetta

Marcatori: 22’ Salvemini (G), 38’ Rondinella (G), 41’ Baldé I. (M), 56’ Berto (M)

Ammoniti: Ceparano, Poziello C., Eyango, Scognamiglio, Di Napoli dalla panchina (G), Celesia, Versienti, Fofana (M)