Il Barletta piega la Cavese: decisivo il gol di Lattanzio

cavese

Continuità, questo è l’imperativo della Cavese impegnata al ‘Simonetta Lamberti’ contro il Barletta. I metelliani, grazie alle due vittorie su Altamura e Afragolese, arrivano al match a punteggio pieno. Gli ospiti, invece, dopo il ko maturato contro il Gladiator, nella scorsa giornata hanno superato di misura il Molfetta. Al primo vero sussulto del match, il Barletta trova la via del gol con Lattanzio, il cui rasoterra si infila nell’angolo basso e non lascia scampo a Colombo. La Cavese replica con Anzano, ma il suo tiro è debole ed è facile preda dell’estremo difensore avversario. Al 20′ il tiro a giro di Banegas si perde direttamente fuori. I ragazzi di Troise continuano ad attaccare e al 33′ è il palo che dice di no al tiro di Gaeta. L’ultimo squillo è del Barletta: Colombo para senza problemi il tiro di Loiodice.

Ad inizio ripresa, Liodice si accentra e lascia partire un tiro che si perde abbondantemente fuori. Il match è equilibrato e nessuna delle due squadre crea grossi pericoli. Al 75′ gli ospiti sfiorano il 2-0 con Carfagna, il cui tiro è respinto dai piedi di Colombo. Poco dopo è Lattanzio a sprecare da buona posizione il possibile bis. Nel finale non succede praticamente nulla, la Cavese cade in casa e resta ferma a 6 punti in classifica.