Un gran primo tempo spinge il Gladiator al successo: Cynthialbalonga ko a Cardito

gladiator

Vittoria nel posticipo di giornata per il Gladiator di Teore Grimaldi. La formazione nerazzurra si impone nel confronto con la Cynthialbalonga allo Stadio Vittorio Papa di Cardito. Hurrà di carattere per i casertani che conquistano tre punti chiave in ottica salvezza e alimentano il recente periodo entusiasmante.

La cronaca

La partita si apre con una conclusione di Tomi dalla distanza al 3′, la sfera si infrange sull’incrocio e non si insacca. Passano alcuni minuti e Santilli deve compiere un intervento prodigioso su una giocata non perfetta di Santoni. Poco dopo il quarto d’ora di gioco, Tomi scodella al centro dalla bandierina: sul secondo palo c’è Puca che sblocca il risultato. Gli ospiti rispondono con le iniziative di Alessandro e Di Cairano: il punteggio però non cambia. Sul capovolgimento di fronte, al 36′, il Gladiator raddoppia: cross di Ciampi per Mattiolo che colpisce di testa e fa 2-0. Si chiude così il primo tempo. Ad avvio ripresa, la Cynthialbalonga prova ad accorciare con Bolo. I nerazzurri si riaffacciano in avanti con una botta non insidiosa di Tomi al 52′. Al 73′, su calcio piazzato di Angelici, Scognamiglio cerca di mettere in difficoltà De Luca ma con poca efficacia. Quattro giri di lancette più tardi, Alessandro pennella per Bolo che si fa trovare pronto all’appuntamento con la rete. Nel finale, i laziali si fiondano alla ricerca del pareggio: la retroguardia di casa è attenta ed evita guai. Termina 2-1 a Cardito.