Pompei

Nel quarto turno del girone A di Eccellenza, la Real Acerrana continua la sua marcia a punteggio pieno. Gli uomini di Sannazzaro, all’Arcoleo, hanno superato il Real Forio con un gol per tempo: al 7′ Aracri ha sbloccato il match su calcio di rigore, nel finale è Onda a chiudere i giochi con un diagonale imparabile per Iandoli. Con questo risultato il Real Forio resta fermo a 6 punti, al nono posto in classifica. A due punti di distanza dalla vetta troviamo Afragolese e Pompei. I primi hanno vinto a tavolino la gara in programma a Casoria per l’assenza della compagine locale, molto vicina all’esclusione dal campionato. Il Pompei, invece, si è imposto sul terreno di gioco dell’Albanova grazie alla rete di Simonetti arrivata al 55′. I casalesi, alla prima sconfitta del torneo, rimangono a 7 punti. Nola e Givova Capri Anacapri hanno impattato 1-1 allo Sporting Club. Sono i padroni di casa a passare in vantaggio al 24′ con una botta di Samb scoccata dal limite dell’area. Al 53′ Ciranna pareggia con una punizione dalla lunga distanza che beffa Somma. Con un guizzo di Del Giudice nei minuti finali, il Montecalcio ha la meglio sul Savoia e scala posizioni in graduatoria. La Puteolana rifila 4 reti al Real Aversa. I normanni vanno in vantaggio con Salazaro, abile a sfruttare un errore difensivo dei diavoli rossi. Poco dopo la mezz’ora è Palumbo a ristabilire la parità. Nella ripresa Pontillo, ancora Palumbo e Cappa fissano il risultato sul 4-1 finale. La Mariglianese batte di misura l’Ercolanese, in crisi di risultati e ferma a 1 punto, grazie alla marcatura di Piscopo. Il match tra Quarto Afrograd e Rione Terra è terminato a reti bianche. Infine Pomigliano e Castelvolturno hanno pareggiato 1-1, in rete Szafran e Procida.