Eccellenza – Il recupero della terza giornata sorride al Sant’Anastasia: Frocalcio ko

frocalcio-sant'anastasia

Si dovevano giocare solamente 45 minuti, si partiva dall’1-1 dopo il primo tempo di 2 settimane fa e c’era la voglia di fare una grande gara. Ma la Frocalcio si deve leccare le ferite perché a causa di uno svarione al 10′ della gara (il 55′ ufficiale) vince la gara il Sant’Anastasia che conquista il secondo successo e si tira fuori dalla zona calda. Passano 10 minuti e il Sant’Anastasia trova il gol del vantaggio: corner pericoloso, nella mischia risolve il numero 11 napoletano Bisogno che di prima intenzione supera l’incolpevole Russo. La Frocalcio però è viva: bella sgaloppata dei gialloblu, pallone al centro area per Mazzucchiello che non riesce a controllare bene la sfera e l’azione sfuma. Alla mezz’ora c’è anche la punizione di Esposito per la squadra di Pezzullo che però non ha fortuna e finisce alta sulla trasversale. Forcing finale con tante sostituzioni, la Frocalcio chiude nella propria metà campo il Sant’Anastasia senza però riuscire a trovare il pareggio nei 5 minuti di recupero.