L’Ercolanese cala il tris alla Frattese, Celiento ed Esposito protagonisti: cronaca e tabellino

ercolanese

L’Ercolanese ritrova i tre punti battendo la Frattese per 3-0, centrando il secondo successo casalingo consecutivo grazie alla doppietta di Celiento e la rete nel finale di Gennaro Esposito.

I granata partono forte provando sin dalle prime battute a fare la gara. Al 13’ è subito vantaggio, cross dalla destra di Pellecchia a centro area, respinta di testa di Esperimento corta al limite dove c’è Celiento che controlla e la piazza all’angolino. La Frattese accusa il colpo e rischia di capitolare ancora alla mezz’ora, scambio in area tra Celiento e Malafronte con il nove che calcia forte da distanza ravvicinata, Crispino è prodigioso e mette in angolo. Il primo tempo si chiude con una buona trama tra Giacco e Pellecchia, il tiro al volo dell’esterno è centrale, blocca il portiere.

Nella ripresa il leit motiv non cambia, Pesce si fa rubare il pallone da Nuvoli che si invola verso la porta, calcia da posizione defilata per due volte e in entrambe gli ospiti salvano sulla linea. I granata accelerano e trovano il raddoppio, cross dalla destra, Crispino esce di pugno alzando un campanile che ricade nella zona di Celiento che a porta vuota appoggia comodamente in rete. Il doppio svantaggio scuote la Frattese che prova a prendere campo nel finale provandoci due volte con Abayian prima di testa (di poco fuori) poi in contropiede con un Maiellaro strepitoso in uscita bassa. L’Ercolanese contiene bene le sfuriate ospiti e in contropiede chiude la contesa, Acunzo recupera un pallone e lancia Gennaro Esposito che si invola verso la porta e giunto in area scarica alle spalle di Crispino rendendo il triplice fischio solo una formalità.

FC ERCOLANESE: Maiellaro, Balzano, Riccio, Acunzo, Esposito Gi. ‘05 (80’ Mele ‘05), Tarascio, Nuvoli, Giacco ‘06 (91’ Esposito A. ‘06), Pellecchia S. (77’ Costantino), Malafronte (85’ Esposito Ge.), Celiento (72’ Carnicelli). A disposizione: Di Benedetto ‘06, Di Cristofaro ‘06, Avella, Pellecchia C. ’05. Allenatore: Salvatore Ambrosino

FRATTESE: Crispino, Sicuro (65’ Percope), Esperimento, Pesce, Scarano ‘06, Cigliano, Marigliano (46’ Di Mauro), Liberti (56’ Percuoco), Buglione ‘06 (89’ Santucci ‘05), Cirelli (56’ Ciccone), Abayian. A disposizione: Rob Coprean ‘05, Arrivoli, Palumbo, Sbordone. Allenatore: Gennaro Scarlato

ARBITRO: Gaetano Pecora

RETI: 13’, 53’ Celiento (E), 89’ Esposito Ge. (E)

AMMONITI: Riccio (E), Esposito Gi. (E), Abayian (F), Esperimento (F), Scarano (F)