pompei nola malafronte

Il Pompei si aggiudica una gara durissima e una vittoria pesante ai danni del Nola: finisce 1 a 0, decide Malafronte (terzo centro stagionale) dal dischetto a meno di un quarto d’ora dalla fine. Un successo, il secondo consecutivo in uno scontro diretto dopo il blitz di Marigliano, che lancia i rossoblù a quota sette in classifica dopo tre turni. Secondo stop in campionato per i bianconeri.

La cronaca

Il primo tempo è piuttosto equilibrato con un paio di occasioni da una parte e dall’altra, ed un gol annullato a Matute per una posizione di fuorigioco su cui restano tanti dubbi. La ripresa è più bloccata, le occasioni latitano ma al 75’ arriva l’episodio chiave: Malafronte viene atterrato in area, l’arbitro non ha dubbi e indica il dischetto. Dagli undici metri ci va lo stesso capitano, palla all’angolino e Pompei in vantaggio. Il Nola prova a reagire, ma la squadra di Maradona Jr gestisce il possesso e difende senza particolari problemi, portando a casa il bottino pieno. Il prossimo turno è ancora un big match, con Malafronte e compagni che faranno visita all’Albanova a Casal di Principe. Il Nola attenderà il Givova Capri Anacapri in casa.

Il tabellino

Pompei:

Capece, Velotti, Di Girolamo, Riccio, Tomolillo (57’ Arrivoli), Caldiero, Nuvoli (85’ Avella), Matute (54’ Tarascio), Balzano (67’ Carrotta), Guarracino (58’ Di Paola), Malafronte. A disp.: Botta, Rosito, Salvati, Busiello. All.: Maradona Jr

Nola: Somma, Petrarca (91’ Pissinis), Maraucci, Dentice, De Angelis, Caliendo (77’ Guadagni), Biason, Corbisiero (85’ Mazzucchiello), Samb (50’ Marin), Esposito G., Esposito F. A disp.: Angarelli, Pantano, D’Ascia, Angeletti, Manzi. All.: Sanchez

Arbitro: Vincenzo Oliva di Nocera Inferiore

Marcatori: 77’ rig. Malafronte (P)

Ammoniti: Velotti, Malafronte, Tarascio (P), Samb, Dentice, Esposito G., Biason, Petrarca (N)