mariglianese rione terra

Partita show allo stadio Sporting Club di Nola. La Mariglianese passa in vantaggio, ma viene rimontata e superata due volte dal Rione Terra. I biancazzurri non ci stanno e nel finale vincono la partita: decide un gol di Cigliano in pieno recupero.

Il match si sblocca in avvio con i padroni di casa in gol al 3’ minuto con De Iulis, abile ad insaccare su passaggio di Moccia dopo un errore in uscita degli ospiti. I flegrei non ci stanno e agguantano il pareggio al 31’ con Iannuzzi, lesto a firmare il tap-in dopo un palo colpito da Castellano. La prima rimonta va in scena allo scadere del primo tempo con il colpo di testa di Pisani in anticipo su Russo. All’intervallo mister Polverino opta per una serie di cambi che gli danno ragione. Al 59’ è proprio Oliva, con un destro chirurgico dai venti metri, a battere Manno e ristabilire la parità nel risultato. Il tempo di esultare dura pochissimo perché il Rione Terra si riporta in vantaggio con un tiro-cross di Pisani. All’83’ la Mariglianese aggancia il nuovo pareggio con Spinola. Nelle fasi conclusive dell’incontro Cigliano si inventa una traiettoria dalla distanza, fulmina Manno e regala il successo ai suoi: 4-3 al triplice fischio.

Mariglianese:

Russo, Della Monica, Masocco (70’ Longo), De Iulis, Bacio Terracino (46’ Spinola), Cigliano, Barillari (46’ Prencipe), Massaro, Maydana (46’ Arario), Piscopo, Moccia (46’ Oliva). A disp.: Cappa, Autiero, Ciaravolo, Fiorillo. All.: Polverino

Rione Terra: Manno, Savarise, Longobardo (87’ Iammarino), Iannuzzi, Pilato (54’ Illiano), Castellano (76’ Mennella), Albano, Napolitano, Pisani, Pisano (64’ Di Giorgio), Accietto (54’ Barletta). A disp.: Casolare, Luongo, Illiano, Castaldo, Franzese. All.: Monaco

Arbitro: Pepe di Nocera Inferiore

Marcatori: 3’ De Iulis (M), 31’ Iannuzzi (RT), 46’ Pisano (RT), 60’ Oliva (M), 71’ Pisani (RT), 84’ Spinola (M), 92’ Cigliano (M)

Ammoniti: Maydana, Moccia, Masocco, Cigliano (M), Napolitano, Pilato, Di Giorgio (RTS)

Espulso: al 95’ Mennella (RT)