stadio moccia

Il big match allo Stadio Moccia termina con il risultato di 2-0, l’Afragolese batte il Portici e si assicura i primi tre punti del nuovo campionato. La squadra di Andrea Ciaramella supera la formazione di Gaetano Perrella con due reti messe a segno nel corso della prima frazione di gioco.

Le firme dei rossoblù sono di due ex Pompei: al 24′ Simonetti va via a destra, passa in mezzo a due avversari e con un destro chirurgico fulmina Landi; a fine primo tempo Di Paola scappa in velocità in campo aperto, si presenta in area e insacca, l’estremo difensore devia la sfera che termina lentamente oltre la linea. Gli azzurri cercano di rientrare in gara, ma i padroni di casa controllano e nella ripresa il risultato non cambia.

Prima vittoria nel Girone A per l’Afragolese che mette già nel mirino la trasferta contro il Castel Volturno, il Portici incassa il ko ed è chiamato alla reazione tra una settimana contro la Frattese.