Il Nola sbanca il Moccia e condanna l’Afragolese all’eliminazione dalla Coppa: decide Dell’Orfanello

afragolese-nola

Il Nola batte l’Afragolese allo Stadio Moccia e vola ai quarti di finale della Coppa Italia di Eccellenza. La squadra di Francesco Farina supera la brigata di Andrea Ciaramella con un gol di Dell’Orfanello in apertura. Si parte dallo 0-0 maturato all’andata, la cronaca si apre con le due formazioni che si studiano. Dopo un buon approccio dei rossoblù, sono i bianconeri a sbloccare il risultato: al 10′ imbucata per Dell’Orfanello che da ottima posizione porta in vantaggio gli ospiti. I padroni di casa provano a reagire con una girata di Longo che si spegne sul fondo. Al tramonto della prima frazione il team locale va vicino al pareggio: Torassa dal limite colpisce la traversa, poi Longo trova il palo sulla sua strada. Nel corso del secondo tempo l’Afragolese spinge alla ricerca del gol e mette alle corde il Nola che si difende e al triplice fischio stacca il pass per il turno successivo della competizione. Per i rossoblù ora resta soltanto il campionato e l’obiettivo è restare in testa alla classifica del girone A, i bianconeri potranno continuare il loro cammino in Coppa.

Il tabellino

Afragolese: Puca, Yangba (49′ Grieco), Akrapovic, Nocerino, Leone, Liccardo (60′ Di Fiore), Torassa, Castro, Longo, Grezio (87′ Legnante), Di Paola. A disposizione: Mola, Violante, Testa, Alfano, Dequiec, Di Serio. Allenatore: Andrea Ciaramella.

Nola 1925: Pellino (88′ Alcolino), Cacciatore, Pepe, Cassandro, Costanzo, Cozzolino, Melillo (84′ De Luca), Dell’Orfanello, Filosa, Liccardi (93′ Parisi), Pozzebon. A disposizione: Angarelli, Pagano, Papa, Indiano, Caropreso, Setaro. Allenatore: Francesco Farina.

Arbitro: Della Porta di Benevento (assistenti Benvenuto di Nocera Inferiore e Criscuolo di Torre Annunziata).

Reti: Dell’Orfanello (N) 11′.

Note: ammoniti Nocerino e Torassa per l’Afragolese; ammoniti Pozzebon, Liccardi, Cacciatore, Filosa e Costanzo per il Nola.