La Sarnese si impone sul campo della Santarcangiolese. Vittoria in trasferta, ma il futuro in Coppa resta in bilico

santarcangiolese-sarnese

La Sarnese vince nella trasferta di Coppa Italia Dilettanti, espugnando lo stadio Martorano casa della Santarcangiolese nella seconda giornata del girone G della Fase Nazionale.

Una gara dura fin dalle prime battute iniziali, i padroni di casa prediligono un gioco fisico e attento, infatti gli uomini di Volini provano ad attaccare solo sfruttando le ripartenze. La Sarnese fa la sua prova, lottando su ogni pallone contro una compagine lucana che non crea molti pericoli. I ragazzi di Farina recriminano per una rete annullata su palla inattiva. Successivamente viene negato un rigore per un’evidente spinta a Sbordone. Un primo tempo di rimpianti per le occasioni create e non sfruttate. Si va a riposo con la Sarnese bloccata sul pareggio.

Nella ripresa Farina manda prima in campo Padin per Corticchia e successivamente De Sio per Sbordone. La Sarnese cresce nella seconda frazione di gioco e costruisce il proprio vantaggio ancora su calcio piazzato, con Cassandro che trova i tempi giusti per battere a rete. Entra anche Evacuo ed è proprio il 9 granata a firmare il raddoppio a dieci minuti dal termine. Prova anche a cercare la terza rete la squadra di Farina, ma senza riuscirci. Nel finale, la Santarcangiolese trova il gol che accorcia le distanze e fissa il risultato sul definitivo 1-2.

Adesso bisognerà attendere il match tra Manduria e Santarcangiolese per conoscere il futuro della cammino in Coppa, ma prima le attenzioni saranno rivolte al campionato, sabato si giocherà contro l’Audax Cervinara, ancora in trasferta.