Coppa Italia Dilettanti – Risultati e marcatori della prima giornata della fase a gironi

portici stadio san ciro

Weekend dedicato alla Coppa Italia Dilettanti, le squadre di Eccellenza fanno l’esordio nella gara inaugurale del primo turno della competizione.

Negli anticipi del sabato non si sblocca il big match tra Portici ed Ercolanese, il derby al San Ciro si chiude senza reti. La Sessana invece vince nel segno di Verde e Signorelli, l’Albanova riapre la partita nel finale con De Biase ma non basta. Domina e sorride la Virtus Afragola che piega la Micri con un netto 4-0: doppietta per Infimo, va in gol anche la coppia Ronga. Un rigore di Mincione a metà secondo tempo decide il match tra Apice ed Heraclea; trionfo dal dischetto pure per la Battipagliese, in trasferta contro il Victoria Marra: la rete è di Cacciottolo. Vincono Città di Solofra e Salernum Baronissi, battute Audax Cervinara e Ebolitana.

Nelle gare della domenica invece la Frattese supera il Montecalcio. Percuoco in avvio di partita e Di Mauro nella ripresa piegano la truppa di Maradona Jr, ai flegrei non basta il gol nel finale di Schinnea su rigore. La corazzata Real Normanna va in svantaggio contro il Quarto, Romano sblocca il confronto. Ci pensa Caso Naturale a ristabilire la parità: succede tutto nel primo tempo. Il Nola passa di misura al “Gobbato”, Pomigliano steso da una rete di Filosa al 5′. La Polisportiva Santa Maria si aggiudica il derby del “Guariglia”, battuto l’Agropoli. Non si sblocca la sfida tra Sant’Antonio Abate e Santa Maria la Carità.

Girone A

Sessana-Albanova 2-1, 36′ Verde (S), 47′ pt Signorelli (S), 94′ De Biase (A)

Riposa: Castel Volturno

Girone B

Frattese-Montecalcio 2-1, 4′ Percuoco (F), 68′ Di Mauro (F), 89′ rig. Schinnea (M)

Riposa: Real Forio

Girone C

Virtus Afragola-Micri 4-0, 16′ Infimo (VA), 27′ Ronga D. (VA) rig. 84′ Infimo (VA), 89′ Ronga A. (VA)

Riposa: Frocalcio

Girone D

Real Normanna-Quarto 1-1, 16′ Romano (Q), 36′ Caso Naturale (RN)

Girone G

Agropoli-Santa Maria Cilento 2-1, 29′ Modano (SM), 34′ Margiotta (A), 50′ Sabatino (SM).

Riposa: Calpazio

Girone H

Apice-Heraclea 1-0, 65′ rig. Mincione (A)

Riposa: LMM Montemiletto

Girone I

Salernum Baronissi-Ebolitana 1-0, 42′ Bacio Terracino (SB)

Riposa: Buccino Volcei

Girone L

Città di Solofra-Audax Cervinara 2-1, 40′ Arzeo (CS), 84′ Ciaramella (AC), 87′ Trevisone (CS)

Riposa: Virtus Serino 2013