Continua la marcia della Paganese: Real Monterotondo sconfitto al ‘Torre’

Paganese

La Paganese prosegue il suo percorso positivo dopo la vittoria sull’Anzio, imponendosi anche contro il Real Monterotondo. Al “Torre”, gli azzurrostellati conquistano un successo di misura, portando a casa tre punti fondamentali. Con questa vittoria, la squadra sale a quota 7 punti in classifica.

La partita si apre con il Real Monterotondo in attacco: Menghi tenta il tiro di destro, tuttavia Spurio è attento e devia in corner. I laziali continuano a spingere e poco dopo Spurio si fa trovare pronto anche sulla conclusione di Grossi arrivata sugli sviluppi di un calcio di punizione. La Paganese non resta a guardare e replica con Faella, che prova un tiro da una posizione difficile, ma Silvestrini blocca senza problemi. Al 22′ gli azzurrostellati protestano per una trattenuta in area di Albanesi su Faella, ma l’arbitro lascia correre giudicando l’intervento regolare. Passano solo due minuti e gli ospiti si rendono pericolosi con una girata di Menghi, l’estremo difensore campano si supera con una parata in tuffo. Al 26′ il portiere campano si dimostra ancora una volta insuperabile, bloccando anche il tentativo di D’Alessandris. Il gol che sblocca il risultato arriva al 40′, quando Zungaro trasforma una punizione in maniera perfetta, insaccando il pallone nell’angolino basso e portando in vantaggio la Paganese. Il match non regala altre emozioni, il primo tempo va in archivio con gli uomini di Esposito in vantaggio 1-0.

Il secondo tempo si apre con il Real Monterotondo in attacco: Ansini raccoglie una palla vagante e, con una girata, chiama in causa un attento Spurio. Al 66′ sono nuovamente gli ospiti a farsi vedere: sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Manca di testa sfiora il palo alla sinistra del numero 1 campano. Nelle battute finali, però, non accade nulla di rilevante. Al triplice fischio finale, la Paganese può esultare per la seconda vittoria consecutiva.