Chievo-Salernitana 1-2: colpo granata al ‘Bentegodi’

chievo-salernitana

Impegno esterno per la Salernitana di Castori che nel secondo turno di campionato affronta al ‘Bentegodi’ il Chievo.

I granata cercano di partire forte e al 2′ il tiro di Schiavone viene ribattuto da un difensore avversario. La prima azione da sottolineare degli ospiti arriva al 22′: cross di Obi per Fabbri che di testa spedisce la sfera a lato. Dopo due minuti, però, il Chievo passa con Mogos: Garritano prova il cambio gioco sulla destra, la palla viene alzata a campanile da Lopez e Belec sbaglia clamorosamente l’intervento regalando al difensore clivense la rete del vantaggio. Al 31′ il Chievo va vicino al 2-0 con un tiro di Bertagnoli che si infrange sul palo. Al 34′ la formazione guidata da Castori ristabilisce la parità: Di Tacchio serve Tutino che in girata batte Seculin. Il primo tempo si conclude senza azioni degne di note e con le squadre che rientrano negli spogliatoi con il risultato di 1-1.

Nelle prime battute del secondo tempo la squadra guidata da Aglietti si fa vedere con un colpo di testa di Djordejevic che non ha successo. Al 63′ ci prova Tutino, su servizio di Djuric, ma la palla viene deviata in angolo. Dopo un minuto, però, l’attaccante ex Cesena firma la rete del sorpasso con un colpo di testa che non lascia scampo a Seculin. La Salernitana sulla scia dell’entusiasmo acquisito sfiora anche il tris: sugli sviluppi di calcio d’angolo Gyomber prova il tiro a volo, ma la palla va fuori di poco. Nel finale il Chievo ci prova prima con un tiro dalla distanza e poi con un incursione di Morsay fermata splendidamente da Casasola. Il match si chiude con l’espulsione di Obi al 96′ e con il successo della Salernitana, che dopo il pareggio dell’esordio, vola a quota 4 punti.