mirko conte turris

Mirko Conte, tecnico della Turris, ha espresso il suo parere in conferenza stampa riguardo al pareggio senza reti ottenuto nel derby contro la Casertana. Di seguito quanto raccolto da Anteprima24.it: “Non è stata una partita noiosa ma estremamente aperta. Ci sono state tante occasioni da gol: entrambe le squadre l’hanno giocata a viso aperto. È stato un pareggio positivo. Sapevamo che non sarebbe stata una partita facile: questa, è una squadra allenata bene. La Casertana ha grande qualità, siamo stati bravi a contenerli. Nel valutare l’intera partita, ritengo che questo pareggio sia giusto. Nel primo tempo hanno tenuto loro il pallino del gioco, ma nel secondo tempo siamo venuti fuori noi. Lo 0-0 è stato lo specchio di quanto successo in campo. I ragazzi mi seguono, sono loro i protagonisti e che scendono in campo. Se dall’altro lato non hai chi ti segue, è difficile lavorare. Non avevo dubbi che, passato questo periodo, i ragazzi avrebbero risposto alla grande. Si sono sempre allenati con professionalità”.