Casertana

Manuel Iori, allenatore della Casertana, ha commentato in conferenza stampa lo 0-0 maturato nel derby contro la Turris“Nel primo tempo abbiamo fatto quello che dovevamo fare, abbiamo creato tante situazioni che avremmo dovuto sfruttare meglio. Ci è mancata cattiveria sotto porta. Nella ripresa, invece, abbiamo creato pochissimo. Avanti evanescenti? Ci è mancato il guizzo. Come detto, situazioni pericolose ne abbiamo avute, ma in questo momento non siamo in grado di sfruttarle. Le quattro partite sin qui disputate sono completamente diverse. Il secondo tempo di Latina, con un uomo in meno, siamo stati fisicamente meglio degli avversari, con la Juve nella ripresa siamo stati un po’ bassi per ripartire e a Picerno abbiamo disputato un’ottima ripresa. La Turris, invece, nei secondi quarantacinque minuti si è chiusa e, quando ripartiva, ci ha messo in difficoltà. Prova famelica? Nel primo tempo sì, nel secondo tempo meno. Il non riuscire ad andare in vantaggio non ci ha fatto esprimere al meglio.

Contro squadre chiuse serve anche la giocata individuale, qualcosa in più sicuramente potevamo farla. Primo bilancio? Contro Latina e Juventus abbiamo sprecato punti, stasera potevamo vincere. A Picerno, invece, abbiamo ottenuto un buon punto. Cercheremo di lavorare per mettere in forma anche i giocatori arrivati più tardi e che in questo momento stanno un po’ mancando. Messina? Dovremo cercare di fare punti e recuperare quelli persi per strada”.