La Boreale frena la Nocerina: i molossi scivolano a -11 dalla Cavese

boreale nocerina

Dopo sette vittorie consecutive, la Nocerina si ferma a ‘Le Muracciole’ di Aranova. La Boreale, ultima in classifica, arresta la corsa dei molossi che si presenteranno al derby contro la Cavese con un distacco di ben 11 punti. La Nocerina parte forte e con Citarella guadagna calcio d’angolo. Al 7′ Fantoni devia il cross di Gjoni, Bosi raccoglie la palla e scocca un tiro che non centra la porta. Al 9′ la Boreale si affida a Gjoni, la cui conclusione si perde direttamente a lato. Successivamente i padroni di casa si rendono pericolosi con Bosi e Spila, Fantoni risponde presente e allontana la minaccia. I rossoneri faticano a proporsi, al 21′ ci prova Liurni con un tiro che si perde fuori. Il primo tempo, tra interruzioni e imprecisioni dei 22 in campo, tramonta con il risultato bloccato sullo 0-0. A inizio secondo tempo la Boreale insidia l’area rossonera con una inzuccata di Zeetti. La replica della truppa di Nappi arriva con Pinna, la sua conclusione tuttavia si spegne direttamente fuori. Al 57′ Rossi pesca Cardella che, al centro dell’area, impatta male e non sfrutta una buona chance. I laziali non restano a guardare e con Bosi mettono paura ai molossi. La Nocerina prova ad alzare i giri del motore e con Maimone va a un passo dallo 0-1. Al minuto ottanta è il palo a negare la gioia del gol al rossonero Liurni. Nel finale non accade più nulla, la squadra di mister Nappi si ferma e vede il primo posto sempre più lontano.