Benevento, Andreoletti: “Vittoria importante per il percorso. Paleari? Ha compiuto interventi rilevanti, fortunati ad avere un portiere così forte”

Benevento andreoletti

Matteo Andreoletti

, allenatore del Benevento, è intervenuto ai microfoni di Ottochannel al termine del match vinto 2-1 contro il Monterosi“È una vittoria importante per il nostro percorso. Nel secondo tempo abbiamo avuto delle occasioni per chiudere la partita, poi nel finale ti può capitare l’episodio sfortunato. Qualcosa abbiamo sbagliato tatticamente e abbiamo sofferto fino alla fine. Paleari? Ha compiuto interventi importanti, siamo fortunati ad avere un portiere così forte. Berra? È ristabilito, oggi volevo concedergli qualche minuto. Non abbiamo corso rischi, anche perché non vedevo la necessità di cambiare qualcosa in difesa. El Kaouakibi? Sta disputando un campionato importante, è uno dei punti fermi di questo Benevento. Ferrante, Benedetti e Kubica hanno giocato una partita generosa. Mi aspettavo una reazione dal punto di vista dell’orgoglio. Sorrentino? Sono contento per lui, è un calciatore a cui la società tiene molto”.