Avellino, Rastelli: “Bravi a contenere il Crotone, vittoria meritata. Su Trotta…”

rastelli avellino

Massimo Rastelli

, allenatore dell’Avellino, è intervenuto in conferenza stampa al termine del match contro il Crotone“Abbiamo disputato un primo tempo ottimo, di qualità, aggressività e con gol di ottima fattura. Nella ripresa il Crotone con la sua qualità ci ha costretto ad arretrare, ci ha messo in difficoltà con i cambi. Peccato per il rigore del 3-1, ci ha messo in apprensione ma abbiamo chiuso senza affanni. Il successo è meritato. Ora, partita dopo partita, cercheremo di ottenere il massimo. Vogliamo ottenere i playoff nella miglior posizione possibile. Trotta? È ritrovato, sono contento per lui. Nel secondo tempo c’è stata l’ansia di dover portare il risultato a casa, ma diamo merito anche alla qualità del Crotone. Siamo stati bravi a contenerli e a concedere solo tiri dalla distanza. Soddisfatto? Noi allenatori non lo siamo nai completamente. Nel prepartita abbiamo perso tre calciatori, anche nella gestione dei cambi siamo stati in difficoltà. Di Gaudio? Si sta allenando bene, ogni tanto gli capitano incidenti di percorso e ieri si è fermato nella rifinitura come Matera”.